Выставка электротехнической и светотехнической продукции
3-5 октября 2018 • Новосибирск, МВК «Новосибирск Экспоцентр»

В Новосибирске подвели итоги выставки «ЭлектроТех Сибирь-2017»

пресс-релиз
С 27 по 29 сентября в Новосибирске прошла выставка электротехнической и светотехнической продукции «ЭлектроТех Сибирь», где можно было ознакомиться с новинками и выбрать поставщика.
В Новосибирске подвели итоги выставки «ЭлектроТех Сибирь-2017»

Свою продукцию выставке представили: Nilson, «ЕВРО ПРОФИЛЬ», «ЗЭМИ», «Кисан», «Промрукав», «Светоприбор», «Стриж-Глобал», «ТД Текфор», «ЭКСПЕРТ-КАБЕЛЬ», «Электрокомплектсервис» и другие компании.

За три дня выставку посетили 933 человека.

IMG_8506.jpg

Согласно исследованию, 666 посетителей интересовались на выставке электромонтажными и электроустановочными изделиями, 654 ― светотехнической продукцией, 519 ― кабельно-проводниковой продукцией. 455 посетителей интересовали на выставке датчики, реле и электроприводы.*

Отзывы участников выставки

Алексей Канайкин, менеджер по продажам ООО ТД «Текфор»:

― Представили на «ЭлектроТех Сибирь 2017» щиты собственного производства. Цель участия в выставке ― поиск новых дистрибьюторов, партнеров, клиентов.  Основные наши посетители ― оптово-розничные клиенты, которые занимаются поставкой электротехнической продукции, поддержанием складских запасов. На выставке были встречи с клиентами из Кемерово, Барнаула, Якутии, Новосибирска.

IMG_8527.jpg

Александр Степанов, руководитель направления продаж в компании «Евро Профиль»:

― Главная цель участия в выставке ― донести до конечных потребителей информацию о компании и ребрендинге. Наш бренд T.plast меняет название на Quel. Ищем потенциальных представителей в регионе, демонстрируем новую продукцию, рассказываем покупателям о  будущих планах, спрашиваем, что они хотели бы видеть у нас. Мы все делаем на собственных производственных мощностях, и можем в течение месяца воплотить предложенную идею. На выставке удалось встретиться со многими нашими партнерами, в том числе найти нового партнера. Были посетители из Новосибирска, Кемерово, Иркутска, Хабаровска.

IMG_8557.jpg

Антон Максимов, коммерческий директор компании «Стриж Глобал»:

― Мы представляем бренд «ВАВИОТ» на территории Западно-Сибирского региона. Цель участия в выставке ― продвижение нашей инновационной продукции. Это электросчетчики, водосчетчики, газосчетчики, пожарно-охранные системы ―  те приборы, которые требуют телеметрии передачи данных. Наши посетители ― это энергосбытовые компании, проектировщики, застройщики, ТСЖ и так далее. Мы раздали весь материал и визитки за полтора дня. Прошли встречи с десятками потенциальных партнеров, в том числе с энергосбытом, с водоканалом. Были посетители из Новосибирска, Барнаула, Кемеровской области.

IMG_8713.jpg

Программа выставки

28 сентября «Электрокомплектсервис» и сеть торгово-выставочных залов «Планета Электрика» организовали на выставке мероприятие для электромонтажников «День Электрика». Посетители могли принять участие в мастер-классах, ознакомиться с новым оборудованием для электромонтажа.

Состоялась видео-трансляция мастер-класса «Управление светодиодными светильниками с возможностью диммирования. Управление через смартфон» и презентация портала для электриков и программы лояльности от компании Schneider Electric.

IMG_8855.jpg

Также прошли презентации от Haupa, IEK, Ledvance, JAZZWAY, Rexant, 3M, TDM ELECTRIC, DKC.

В 2018 году выставка «ЭлектроТех Сибирь» будет проходить с 3 по 5 октября.

* В опросе использовался вопрос с множественным выбором ответов.